Contacta con nosotros 968.431.241
Más de 30 años en la Región

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Datos Personales

 

Los datos personales que se recogen en los formularios del portal de FULSAN, S.A, serán objeto de tratamiento automatizado y se incorporarán a los correspondientes ficheros cuya titularidad corresponde a FULSAN, S.A
La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal a través de esta Web tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con FULSAN, S.A.
FULSAN, S.A ha adoptado las medidas técnicas y organizativas, y los niveles de seguridad exigidos legalmente conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, a efectos del ejercicio de los derechos de acceso, rectificación y cancelación previstos por dicha ley.
Puede obtener más información sobre el ejercicio de estos derechos solicitándola en el correo electrónico fulsansa@fulsan.com, tanto antes como después de cumplimentar cualquiera de los formularios que requieren cumplimentación de datos personales para iniciar el procedimiento de contratación.

 

Ley de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico (lssi)

 

El propietario de esta página web, pone a disposición de los visitantes de la mencionada, una serie de datos que según la ley 34/2002 del 11 de julio. – lssice de “servicios de la sociedad y la información de comercio electrónico”, son de obligada disposición tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, y por ello se podrán encontrar a continuación, dispuestos de forma fácil, directa y gratuita:

FULSAN, S.A

CIF:
C/ Juan Fernández, 41 (Cartagena)
e-mail: fulsansa@fulsan.com
La actividad económica de FULSAN, S.A. a través del portal http://www.fulsan.com/ no está sujeta a autorización administrativa previa, ni se trata del ejercicio de una profesión regulada.



OFICINAS FULSAN

Ctra, de San Javier a Sucina, Km. 35.900
SAN JAVIER (Murcia)
Teléfono: 968 17 42 29

CANTERA FULSAN

Las Cañuelas s/n, Sierra de Carrascoy
ALHAMA DE MURCIA (Murcia)
Responsable Producción:
José Sánchez Garnés
Teléfono: 968/431241        
Fax: 968/431027



© 2012 fulsan, S.A - Murcia (Spain) Aviso Legal Privacidad Empresa Cantera Obra Civil Contacto